Я ухожу

Всё я  ухожу,  где ангелы летают
Где  обрету я свой покой 
Лишь призракам во мгле я стану
И  вновь услышу голос твой 
Но меня ты не увидишь я дух, бродящий в тишине
Лишь воспоминаниях я останусь как боль в твоей душе
Я улетаю на небеса может так тебя увижу
Прикоснусь к твоей  руке   испарюсь  я как во сне 


Рецензии