Будем живы, Господи...

Будем живы,Господи,
Заживем.
Весь кошмар забудем
И найдем
Чем заняться,Господи,
Без войны
И напьемся вдоволь
Тишины.

А пока понежимся
В дальнем краю.
Не ахти,как здорово,
Не в раю.
Постреляем дружно
В белый свет.
Были все друзьями,
Нынче,увы,нет.

Провинились,Господи,
Без вины.
Видно жить не можем
Без войны.
Без плакатных лозунгов
Черный страх,
Без минут застойных-
Полный крах.

Будем живы,Господи,
Заживем,
Наплюем на лозунги
И споем
О прошедшем времени,
О стране
И с тоской зеленою
О войне.

Надоело все-таки,
Воевать.
Братьев по несчастью
Разнимать.
Пусть в верхах подумают
Обо всем,
Не всегда послушен
Человек с ружьем.

Будем живы,Господи,
Заживем.
Весь кошмар забудем
И найдем
Чем заняться,Господи,
Без войны
И напьемся вдоволь
Тишины.


Рецензии