Отпусти меня, грусть

Отпусти меня, грусть - отпущу,
Но немного с тобой погрущу:
Вспомним первой любви переливы,
Беззаботного детства мотивы,
Песни в узком кругу под гитару,
Из под пива несданную тару...

Вспомним юности мы турпоходы,
Горы, реки и солнца восходы,
Вспомним темные звездные ночки,
Запах сена, стихов первых строчки-
В них обиды, что можно простить.
В общем,есть о чем погрустить...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.