Бликам на море

Голубится...  Облако  тонет!..
Шорох  ласкает  меня.
Смеётся  ли  кто?  Дышит  ли?  Стонет?..  -
Обнимает  закат  уходящего  дня...

Плечи  ласкает,  вниз  волосами...
Целует,  грустя,  дальних  стран  парусами.

Искрится...  Ветер  гонит,
Пеною  сладкой  маня.
Исчезнет  ли  Он?  Растает?  Утонет?..  -
О  взгляде  последнем  моля...

Дышит  легко:  Его  небесами,
Гладит  тепло  -  волн  голосами...


Рецензии