Дубравы

Летом дубравы листвою шумят,
птицы поют в нём всегда не устанно.
Солнце сквозь кроны посылает тепло,
от ветра в дубравах свежо и прохладно.

Приятным дурманом пьянит аромат,
воздух здесь чист, как младенца слеза.
В дубравах когда отдыхаете люди,
берегите красу, от мусора вы и костра.

Будут дубравы листвою шуметь,
воздухом чистым мы будем дышать.
Без дубрав станет голой земля, 
чистого воздуха нам не видать.

14.04.2010.


Рецензии