Моментальное завещание

За  руку  с  Федерико  Гарсиа  Лорка...
_______________________________________


Если  умру,
Сдуйте  пыль  со  стихов  моих
Тщательно...

Если  умру,
Подарите  букет  колосков  сухих
Сознательно...

Если  умру,
В  земле  не  храните
Старательно...

Если  умру,
Голоса  сохраните
Желательно...

Если  умру...

Тише. 
Лишь  если  умру.


Рецензии