Ветеранам войны Песня-ода

                Отцу и всем       
                ветеранам  Красной (Советской)  Армии
                посвящается...               
1.
Все войнЫ солдаты нынче стАры,
Большинство не  дОжило до  сих,
Холмиком земли лежать остались,
На дорогах наших и чужих.

                Припев:
В неоплатном долгу перед вами родные,
Не будем считать стариков ордена,
Ведь даже погибших, не всех наградили,
В неоплатном  долгу  перед вами страна.

2.
Вы прошли дорогами разрухи,
Юными  старели на ходу,
Вечностью казались дни и ночи,
Верили в священную мечту.

                Припев:
3.
С гордостью мы выйдем и объявим,
Что сегодня праздник наш святой,
Что добились вы ценою жизней,
Голубого неба над землёй.

                Припев:
4.
Прокричим, что помним вас героев,
Промолчим, кого не сберегли,
Двери богаделен всех раскроем,
Для живых…Спаси и сохрани….
                Припев:
 23.02.2010 г.   


Рецензии
Понравилась песня. С праздником великим!!

Всего хорошего!!

Пока!

Платонические Любовники   09.05.2012 14:39     Заявить о нарушении
С Праздником, дорогие! Если понравилась, значит будем петь! Всех благ!

Гурген Васнеци   09.05.2012 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.