Фее vol. 2

Ты уехала- я ослепла.
Мой город засыпан пеплом.
Росой. Мукой.
Мой город-немой покой.

Черт. Опять неудачный прыжок.
Я твоя кошка,раненая в плечо.
Разденься.
Командуй: 'Еще!'
Фея,где этот рычажок
Из 'холодно' в 'горячо'?

/Сука,где мой порошок?/

Бесславный конец. ****ЕЦ.
А никак -не-
'Baby,did you forget to take your meds?'
Строже. Втройне.
Кто проиграет в этой войне?
Ты-не.. И я-не..


Схема проста.
Столичный стресс.
/Ворвись теплыми волнами в низ живота.../
Моя нежная...
Фея,съешь меня.
Я покажу тебе нашу страну чудес...

/Нас поведет чешир
 По дороге из анаши.../

Укради мою душу-впрок.
Нажимай на курок,
Всякий раз,когда-новый урок,
Всякий раз,когда-новыймудак.

/Да,фея,это - так./

Фея,феечка-фея-фей...

Бокалом хрустальным-на счастье меня разбей...
Сомкни руки на шее моей,
Останься на пальце-кольцом,
Любимая,смерть моя- с женским лицом..

С твоим лицом,детка.
Моя девочка-марионетка-
Кокаинетка...

Девочка -мизантроп,
Целуй меня ревностно в лоб,
В сердце-шипом коли...
МОЯ САЛЬВАДОР ДАЛИ...

Сломай меня-пополам,
Раздай на трофеи врагам,
Только не забывай
Наш март,наш апрель и май...

Маками пьяно цвети..
Танцуй,пой..лети..лети...

Флэш-бэк. Наркотический транс.
Твоя девочка-делает джаз...
Твоя девочка-танцор капоэйра,
Сакура. Гейша без веера.
Мое завтра-твое вчера.

Я рассыпалась-ты окрепла.
Ты уехала-я ослепла.


Рецензии
моя ты прелесть...девочка...
красивая...и душой и мыслями!
прости, что редко захожу.

Эндли   25.09.2010 16:54     Заявить о нарушении
Заходи,когда сможешь:*
Я рада тебе всегда. Ты же знаешь,ты же близкая.

Амараллис   25.09.2010 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.