О истиннннннннннОм!

Чашу ставлю я вниз
дном,
опосля -в неё
вино -
размышлять о
истиннннннннннОм...

Интересно стало
мне:
Есть ли ИСТИНА в
вине?
Или... под она -на
дне?
Затревожило
одно -
На что годно то
вино?
И полил я им
зерно...

Стало зёрнышко -
гавном!
Вот и всё о истиннннннннннОм.

:))


Рецензии