Каблуки

Ковыряют землю каблуки не плуги
Нет ног отсутствуют и руки
Каблуки одни они в разлуке
Похоже это недруги мои подруги

Без глаз безлиц без поп упругих
И без сердец и без любви они
Каблуки каблуки ковыряют землю
Каблуки..................увы

А я один я на велосипеде
Лечу один лечу к весне
К весне но не к победе
О боже мой откуда эти каблуки

Их много так а я один я умираю от тоски
Зачем мне эти каблуки
Каблуки каблуки вспахали землю каблуки
Не вы не я не ты а каблуки да виноваты
Каблуки)


Рецензии