Кофе, сигареты и героин

Забыл угостить тебя, прости
Какой коктейль сегодня будешь?
Как обычно?...кофе, сигареты и героин
Холодно…помогает от простуды
Вертится в глазах карусель твоего лица
Что-то интересное вычитал в модном журнале
Не помню  что…ладно потом вспомнится
Может пойдем сразу в спальню?
Сегодня у меня будешь ты
А у тебя будет обдолбанный Мио
Мне кажется это мое имя
Дым сигарет не клубится…застыл
Я не уверен у кого из нас депрессия
Да это и не важно…мы же янь и инь
Наша жизнь станет вечною, как песня
Если…если будут кофе, сигареты и героин




Соавтор стиха девушка по имени Аня


Рецензии
Сигареты, героин - ты с депрессией один...

Мечталина   04.10.2011 22:15     Заявить о нарушении