Я и вечность

Ты помнишь осознание себя,
Когда ребенком ночью просыпаясь,
Ты понимал, что жизнь пройдет, губя
Секунды и года  не выдыхаясь?

Ты помнишь тот комок, что  горло теребя
Вставал при мысли о приходе смерти.
О вечности прошедшей до тебя,
О бесконечности вселенных…?  Так поверьте

Привыкнуть к этой мысли нет уж сил,
Она уйдет в глубины подсознанья,
Но в одночасье, в миг воспоминанья
Напомнят, как бы Бога не просил.


Рецензии