Начинает рыба гнить с головы...

(события в Цхинвали) август 2008г
 
НЕ решить проблем войной! Не решить!
Нужно думать головой, КАК нам жить.
Как же жить нам, жить нам, а не умирать.
Как детей растить нам, а не убивать.
 
Не решить проблем войной, не решить.
Прекратите же стрелять и бомбить!
Ни к чему напрасно кровь проливать.
Ни к чему родных и близких терять!
 
Кто ответит вы скажите за зло?
Сколько душ невинных уж полегло.
Не решить проблем войной, не решить.
Это нужно НАВСЕГДА прекратить!
 
Кто виновен, от ответа уйдёт.
Пострадает, как всегда, лишь народ.
Нужно В КОРНЕ это всё изменить,
Вот тогда и войнам больше не быть.
 
НАЧИНАЕТ РЫБА ГНИТЬ С ГОЛОВЫ.
ПРОСТО ВОЙНЫ ТЕ КОМУ-ТО НУЖНЫ.
Нет бы сесть за стол, всё мирно решить,
Нет же нужно всё бомбить и крушить.


Рецензии