Буду думать о хорошем

«Буду думать о хорошем» - я себе сказала,
И пускай так неприятно, холодно пускай…
В моем сердце для обиды места очень мало…
Буду думать о хорошем, буду, так и знай!

Друг мой рядом, сердце бьется, я живу на свете…
И два сердца уже больше, громче чем одно!
Лучше думать о хорошем – знают даже дети…
Ведь плохое – это грустно, так зачем оно?

Даже если смысла в жизни иногда не видно,
И дороги запылились, показалось дно,
Даже если очень грустно и совсем обидно
Буду думать о хорошем, буду все равно!


Рецензии
Прекрасный стих. Очень воодушевляет

Алиса Апрель   26.01.2012 11:16     Заявить о нарушении