К ней

К ней
Я хотел бы стать дыханьем  твоих нежных сладких губ,
Проникать в твоё сознанье и влюбляться в тебя вдруг!
Я хочу твой голос слышать и тонуть в глубинах глаз!
Как нектар из зимней вишни недоступна ты сейчас!


Рецензии