Я тебе хочу весь мир подарить!

Я тебе хочу весь мир подарить!
Все закаты, все рассветы – тебе!
Вместе солнца первый луч ощутить,
Улыбнуться вместе первой звезде…

И весь день с тобой! И только вдвоём!
Да и ночь, под ярким взглядом луны…
Страсть горит неугасимым огнём,
Словно шёлк прикосновенья нежны…

Всё, любимый, я готова отдать
За счастливую улыбку твою!
Губы я твои хочу целовать…
Хорошо тебе  – я тоже в раю…

Как же нежность всю свою передать?
Не найду таких я слов… не найду!
Промолчу… Ну что тут можно сказать?
Лишь в объятия твои упаду…

Ты обнимешь, поцелуешь… Шепнёшь,
Что не можешь без меня больше жить…
А в моих глазах желанье прочтешь –
Всю любовь, весь мир тебе подарить…


Рецензии
Ах ты моя дорогая. Думаю ЛГ страшно доволен стихами

Светлана Лаврененко   17.04.2010 22:41     Заявить о нарушении
Надеюсь...)))

Наталья Фокс   17.04.2010 23:03   Заявить о нарушении