Когда-нибудь...

Наш танец. Он когда-нибудь случится….
Мы выйдем в зал.  Ни от кого не прячась.
Забьется сердце, как в ладонях птица,
От нежности и счастья  задыхаясь.

Я буду в платье алом, словно парус,
Который так ждала Ассоль. Ждала и знала,
Что каждый раз  на берег возвращаясь
Не зря с надеждой горизонт  искала.

И мир замрет за белоснежной  дверью.
Я обниму тебя при всех. При всех!  Открыто.
ТЫ пригласишь…  когда-нибудь…  я верю…
Я буду ждать. А платье… Платье сшито.


(иллюстрация - картина Роба Хефферена)


Рецензии
Елена, здравствуйте!
Очень нежные и романтичные стихи!

Елена Викторовна Леонова   13.12.2014 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.