девушке с севера

У ваших ног я погибаю
Тону в горящем море глаз
Хочу сбежать из проклятого рая
И свой придумать лишь для вас
Рассвет луны терзает сердце
И я молю лишь об одном
Души своей откройте дверцу
Оставив разум на потом!


Рецензии