кэтино

Как долго я бродил по миру
Экватор жизни перешёл
Твоей души пришёл к Памиру
И счастья толику нашёл
Надежды тонкое сомненье
Открыли мне глаза твои
Я погружаюсь вновь в забвенье
Трепещет сердце от любви
Едва в сознанье представляю
Божественность моей мечты
Я понимаю что влюбляюсь
Любовь для меня- есть ты!


Рецензии