ЗаплачУ

ЗаплАчу.  ЗаплачУ по полной. Без тебя ИНАЧЕ всё могло бы быть.
Запомни, ты теперь НЕ ЗНАЧИШЬ для меня. Не значишься. 
Ты стёрт. Из дат календаря. Казалось бы, ТАК ПРОСТО всё /на первый взгляд/.
Delete - и жизнь с нуля.  Опять.
Мне дайте ручку или карандаш – переписать. Пере.....начать.

Потеря memories была бы здесь уместна. Анестезию - МЕСТНО!
Ты  - не у места. Теперь найти бы вместо...
Мне дайте ручку или карандаш – переписать. Пере.....начать.

Болит до судорог. Ты был мне дОрог. Заберите сдачу.
Всё забирай и убирайся. Без тебя могло бы быть ИНАЧЕ.
Мне дайте ручку или карандаш – переписать. Пере.....начать.

Ты удалён /red card/. Без права на возврат.
Мне возвратите то, что было до, но чтоб без после.
Я закрываю счёт. Без лишних обойдёмся мы вопросов.
/???????????????????????????????????????????????/.
Ты несерьёзен. Всё, казалось бы, ТАК ПРОСТО.
Мне дайте ручку или карандаш.......................


Рецензии