Заплаканная осень

Заплаканная осень, как шлюха,
Которую избил сутенёр.
Нехватка золотого зуба,
Это явный перебор.

В нарядах пёстрых, мозги пудрит,
Она обманчивая чувиха.
Синяки снегом припудрит,
А выглядит все равно мило.

Она  рыдать не перестанет,
Такова её судьба.
Ничего люди об осени не знают,
Какая у неё, весенняя душа.


Рецензии