Мальчик-колокольчик

Вышел на балкон
смачно харкнул вниз
мой харчок - шпион...
нет! - парашютист!
приземлил себя
да на чью-то шаль
Ржу! - умОра бля!
мне лошИц не жаль!..

...вышел через час
из рогатки - цок!
светофор погас -
меткий я стрелок
Чу! - тревожный вой -
"скорая" спешит
а на мостовой
скопище машин

я воды ушат
фляцнул с высоты
трёхэтажный мат
кривит людям рты
снизу "сукин сын!..!
слышу - "пидараст!.."
Да! таков я - блин! -
на "ха-ха" горазд!..

...мне сказал судья :
- "Погоди урод!
Год рождениЯ
у тебя не тот -
во двенадцать лет
не могу закрыть...
Но готовься шкет
мать твою итить!.."

Я расправил грудь
и представил как
на кого-нибудь
сброшу кошака -
их вокруг полно
без еды котят!..
Взрослым всё-равно ?
- по-лу-чай снаряд!..


Рецензии
Этому уроду,чтоб он всё понЯл,
Сделать так,чтоб сам он,это испытал,
И харчок на морду,и рогатки цок,
И ведро помоев и ,конечно,срок!
Где его папаша?Или сын в него?!
Ну какого ждать нам...БУДУЮЩЕГО!!

Александр Орлов 44   23.08.2012 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.