Законченность

Все таки законченность - это хорошо.
Хорошо когда можно закрыть неактуальную тему и больше к ней не возвращаться.


Я считаю что не начнется новое, пока держишься за старое.
В моей жизни встречались люди, которые стремились так или иначе удерживать при себе всех, в ком оставались непотухшие угли...
Периодически дуть на них... подогревать...
Видимо, чтобы было интереснее... Видимо без оного не интересно...
А так - регулярно подергиваешься сам, подергиваешь прошлое, подергиваешь настоящее - все в движении!..))
Красота!
Ну да, каждому - свое.
Несколько лет назад мне пришлось научиться отпускать, потому что стало очевидно - что иначе это будет бег по кругу.
А я не пони.
По мне - бежать, так бежать!... Вперед и с песней!...
И о самом замечательном прошлом, достаточно приятных воспоминаний.

Настроение сейчас - Всего хорошего тому кто помнит прошлое.

29.10.2009


Рецензии
я пока мало знакома с Вами, но это эссе мне понравилось еще раньше, в контакте.
и я , пожалуй, тоже подискутировала бы с вами на тему))
определенно нравится!

Татьяна Довбань   05.05.2010 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю))

Поль Корде   05.05.2010 20:27   Заявить о нарушении