Хулиганская - дворовая...

29 апреля 2008г
 
От президента и до дворника с метлой
Все озадачены проблемою одной:
"Национальная идея, в чём она?"
Ломает голову над этим вся страна.
 
Все отмечают, что в культуре сильный спад.
Кругом жульё, повсюду пошлость и разврат.
И что Великий и Могучий наш Язык,
Таким стал,что его наш КЛАССИК фиг постиг...
 
Увы, печально!!! Только кто-же виноват...??
Ломать не строить... Шаг вперёд и два назад.
Куда идём - к чему придём - понять не сложно.
Исправить можно всё, НО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!
 
А что касается "идеи..", так она
ЖИВА. Хоть КРАТКО не сформУлирОвана.
И прежде чем мне сформулировать её,
Хочу я выссказать вам мнение своё:
 
У нас отнюдь страна НЕ дураков.
И очень многим с ходу ясен смысл слов.
Я много мыслей спеть и высказать решусь,
Когда под ними офицАльно подпишусь.
 
Я за свои слова умею отвечать.
Умею так же тьму от света отличать.
А кто не в силах меня правильно понять,
То тут проблема не совсем во мне видать...


Рецензии