13. 12. 1996 год

       
    В ДУМУ.

Мир! И всех к станкам…
В войну и все на танки!
То осушать, то грязь месить
Всю жизнь гнут из нас баранки,
А нам всё не с кого спросить.

Союз разрушен и разграблен
Кем - то раскуплен, разделён
Сбит на колени и оставлен,
И нищетою оскорблен.

Народ уже, кричит от боли
Хотим работать, дайте жрать!
Мол, этой властью не доволен,
А, власть не хочет это знать.

Москва! Великая столица
Меняют символы, гербы…
Нельзя в России усомнится,
Мы не рабы, рабы не мы!


Рецензии