Мне подруга позвонила

Мне подруга позвонила,
Попросила, напиши
О цветах,  засохших в вазе,
Напиши мне от души.

Честно вам скажу, не милы
Мне засохшие цветы,
Но раз подруга попросила,
Обнажу ее мечты.

Некто, ей цветы живые,
Подарил всего лишь раз,
И она вместе с цветами
Сохнет, не смыкая глаз.

Глупостью башку забила
И страдает втихаря,
Мой совет совсем не слышит,
Только время трачу зря.

Возвела его в герои
И мечтает день-деньской.
Может он герой, не спорю.
Только он герой не твой.

В нашем возрасте опасно
Так безбашенно любить.
Ты счастливая, имеешь
То, чего не может быть.


Рецензии
Отлично "...мне к утру должен добыть,то чаво не может быть" ... с теплом

Палата Бохи   14.04.2010 16:33     Заявить о нарушении