Любовь слепа я слышу часто

Любовь слепа я слышу часто,
Еще она к тому ж  и зла.
И вот, согласно поговорке,
Влюбилась я опять в козла.

Вот раз ошиблась, ну так после
Открой во всю свои глаза.
И если он козел, то кто я?
Его жена, его коза.

Ну не семья, а просто стадо,
Но радует козлиный глаз,
Отец – козел и мать – козлиха,
Но дети не козлы у нас.


Рецензии
Отменная шутка!
Спасибо!
С улыбкой,

Акольлетова   30.04.2010 11:27     Заявить о нарушении