Блондинка за рулём 2

Села девушка в машинку
А девчонка та блондинка
Лихо двинулась она
Порешать свои дела
Ветер весело шумит
А машина как летит
Обгоняет всех она
Видно срочные дела
А разметка для блондинки
Как  иероглифа картинки
Сразу ей всё не понять
Правил не пришлось читать
Обогнал её «наглец»
Настроению капец
И на газ она нажала
На дыбы машина встала
Гонку начали они
Не пристёгнуты ремни
Светофор мигнул в дали
С скоростью ты не шути
Тормозить не захотела
И в канаву улетела
Кувырком пошла машинка
Выпала с неё блондинка
Руки  ноги поломала
К докторам опять попала
И в гипсах блондинка наша
И обед теперь ей каша
А мораль как день ясна
Чтоб остались целы ноги
Не лихачить  на дороге


Рецензии
Нет на Вас ...Блондинок! А от работников ГАИ я бы Вам премию выписала! А насчет дорог,то это к Черновецкому,но вряд ли...К нему не достучаться...он в космосе)))))))))))

Зинаида Зевс   07.05.2010 11:04     Заявить о нарушении