О стихосложении

Я, наверно, не совсем дурная.
И, как будто, не блондинка я.
Но в стихах и в их сложенье сложном
Я не понимаю нихуя.
 
Где уж мне до Пушкина и Блока..
Где уж мне Цветаеву догнать.
Рифма для меня не как работа..
Это так.. Себя побаловать.

Написать паршиво пару строчек,
Не узнав о ямбе и хорее.
Впрочем, я наверно тоже
Право на безумие имею.

И,наверно, многие не знают,
Что дактиль - это совсем не ямб.
А вот я сижу и загоняюсь,
Что совсем не знаю нихуя...


Рецензии