Как противно ваше зло

Как противно ваше зло.
Вечно не довольны.
Как могла я столько лет
Быть совсем без воли?

Дайте солнышка хлебнуть.
И луны напиться.
Звезд насыплю я в карман.
Может пригодится.

Брошу камнем я звезду,
В твое сердце попаду.


Рецензии