Не по нутру большие сцены...

песня - http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=19767

Не по нутру большие сцены,
Где вижу пошлость и разврат.
Скажу вам честно, откровенно:
"Я кухне просто больше рад"

Где Вам спою о самом важном,
И вместе мы потом споём.
И алкоголь не нужен даже,
А лучше мы чайку попьём.

Хочу я с Вами поделиться,
Раскрыть души своей секрет.
Пусть чаепитью не случиться,
Но есть помощник - Интернет.

Он донесёт слова и ноты
До Вас, до жаждущих сердец.
Поможет снять души заботы,
Найдя началам свой конец...

Я не сторонник страстных писем,
Брать обязательства, Увы.
Так мало времени у жизни...
Всех благ Вам,
               Будьте счастливы!

14.04.2010г.


Рецензии
Спасибо за все блага! А счастливы мы обязательно будем.

Любитель круглого застолья с тортом и чаем)))))

Валюша Александрова   14.12.2010 08:13     Заявить о нарушении