Сон

Мой вечный сон о далеком
Никогда не соврет,что он чист,
Даже если сгорит ненароком,
Чувством размытым,исписанный лист.
Пульс больше не спешит по венам,
Ресницы вздрогнут с поцелуем луны.
И мир убежит по темным стенам
От жизни.словно от чумы.
Забудется все,о чем когда-то писалось,
Секундная стрелка пусть плачет одна,
Вспомнит то,что сном забывалось,
И не забудет больше...никогда.


Рецензии