Сюрреалистическое

Полярною совой раздраена тетрадь.
Подземный свет едва сочится.
Нам друг на друга наплевать.
И это никуда не годится.

Будьте добрее, люди!
Бродский стучал в окно.
Вынесли хер на блюде.
Темно.

3 июля 2005 г.


Рецензии