Как мило, мне сегодня восемнадцать

Как мило, мне сегодня восемнадцать.
Моя душа ликует и горит.
В меня все влюблены и каждый
На ушко комплименты говорит.

Мне минуло сегодня тридцать,
Но если коротко, скажу,
Не хочется вставать с постели
И милым день не нахожу.

Обычно в этот день стираю.
Ребенок маленький в руке.
Я мужа жду, который отмечает,
Мой день рожденья, где-то в кабаке.

Сорок пять, сорок пять
Баба ягодка опять.
Это вовсе не считалка,
Это снова праздник мой.
Нагадала мне гадалка,
Будто счастлива с тобой.


Рецензии