Мы меняемся!

Мы  -меняемся…

Мы встречаемся
совсем юными ,
Зажигаются звёзды
Любви!
Мы красивые 
и задорные,
Не сгорают в
 сердце угли!
Но с годами мы , все,
 Меняемся….
Постепенно уходит
 пламень,
Быт ,характеры
 проявляются
И любовь подточить ,
что камень!
Мы становимся очень
спокойными,
И уверенными  друг,
в  друге…
Никуда мы теперь
 не денемся!
Так вздыхают Друг и
Подруга!
Я могу написАть ,
что Любим,что
пылает
 былая  Страсть!
И ,конечно,это
неправда,
Лишь бы вместе нам
Не пропАсть!
Иногда и грубим,
 бывает...
И покрикиваем
 иногда,
Но привычка и
 жалость,
С  нами !
И теперь уже
навсегда!

Наблюдения из жизни.
Рис.из Инета.


Рецензии
Жизнь есть жизнь.... .

Владимир Лоскутников Зауралец   19.05.2010 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нина Захарова   19.05.2010 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.