Ген. директору райгаза Кузнецову В. В

Волшебству души твоей сложены легенды,
Любят тебя люди, дарят комплименты.
Аскетизм характера – воля и порядок,
Дух коммунистический всегда с сердцем рядом.
Истина в словах твоих крепится делами,
Мир тепла и солнца копился годами.
Искры глаз смешливых прячутся за ум,
Руки друга верного выручат в беду.
Удивлять и радовать – кредо сильных духом.

Кто-то крикнет громко, кто шепнет на ухо -
У тебя же голос ровный и спокойный,
Значит, и характер  знатный и достойный.
Наберись терпения, поживи подольше,
Еще будь примером, чтоб таких побольше!
Ценный ты товарищ, ценный господин –
Оставайся впредь ты так же молодым!
Верным оставайся дальше, как в те дни,
Управляй райгазом и райгаз храни!
2003г.


Рецензии