Звон хрусталя не мил мне боле

 Звон хрусталя не мил мне боле.
Я от шампанского устала.
О где ж мне взять ту силу воли,
Чтоб жизнь свою начать сначала.

Бог  испытания  дает
И наша встреча роковая,
Тебе не мед и мне не мед.
Ты не такой , я не такая.

 Сидим мы молча за столом.
Холодный ужин доедая.
Глаза пусты и равнодушны,
Ты не такой, я не такая.


Рецензии