страшная любовь

Мерещется в красном тумане горящее море любви
Мой ангел туда улетает,туда где мы будем одни
Вздымаю набухшие веки и льется из глаз моих кровь,
Твой образ запомню навеки-когда умирает любовь!


Глубину твоих глаз,сладкий вкус твоих слёз
В безмятежность времён мёртвый ветер унёс.
Жизни нет без тебя ,да и смерть не страшна,
Умираю шутя-ты теперь не одна!


Рецензии
Отличное произведение,Николай! Желаю Вам творческих успехов!!!

Светлана Гуркина   23.08.2010 16:47     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Крамской Алексей   24.08.2010 13:10   Заявить о нарушении