***

Ты просишь наказанья для меня,
Да я уже давно судьбой наказан.
Что не могу я без тебя прожить и дня,
И словно нитью я на век к тебе привязан.
Смотрю в глаза твои и слов не нахожу,
Да может не стараюсь отыскать.
Хоть сердцем до сих пор тебя люблю,
Но немогу в глаза тебе сказать.
Как больно с каждым часом на душе,
Что это никогда не повторится.
А что я потерял ведь ты давно,
В моих мечтах не можешь раствориться.
Да я люблю но вовсе не тебя,
Я говорю и сам себе не верю.
И в новь в окно гляжу любя,
Минуту каждую лелея.
Я не могу ни спать, ни есть,
Ни жить, не наслаждаться жизнью.
И не могу другую полюбить,
Из за того что о тебе одной все мысли..


Рецензии