Новое утро подарит мне...

Новое утро подарит мне новое сердце.
Новое сердце, в котором весна разобьет
Свой неоновый лагерь.
Новое утро подарит  чай- чтоб согреться,
Пластырь из перца мне новое утро подарит.

Новое утро откроет мне новое счастье.
Новое счастье  сокрытое в кронах деревьев.
Новое утро поделит мне жизнь на две части.
Солнечным зайчиком мягко скользнет
По тревожной постели.

Новое утро подарит мне новое «здравствуй».
Новое «здравствуй» слетевшее с губ твоих
Прямо в ладони.
Новое утро подарит мне жизнь во всех красках.
Каплю дождя  в акварели случайно уронит.


Рецензии