Просто мысли о тебе когда ты спишь...

Не скажу, что жизнь потеряла смысл
С той поры как тебя не вижу.
По прежнему летаю с кем то ввысь.
И не скажу, что жизнь я ненавижу!

Я соглашусь: любовь в моих глазах.
Принадлежит бесконечно лишь тебе.
Но не купаюсь в соленых слезах.
И за любовь благодарна судьбе.

Запомни: Любовь - не наказание.
Любовью благословляют небеса.
Вот такое у меня призвание
Любить беспечно твои глаза.

Не скажу, что умираю без тебя.
Ты не жизнь, а только ее радость
Просыпаюсь, засыпаю мысли теребя:
Любовь к тебе - в сердце сладость.

Тайком храню о тебе память.
Слова и встречи, взгляды и намеки.
Как леденец растягиваю пламя
И набиваю им с разбега обе щеки.

Не скажу, что ты - мое счастье.
Не сделаешь меня счастливой.
Ты для меня прекрасное ненастье.
Но не сделало оно меня любимой.

Я не скажу, что мы с тобой похожи.
Ты, к сожалению просто зеркало.
И то что вижу, мы с нею схожи.
Не люблю то что оно исковеркало.

Не скажу, что ты - мое призвание.
Мое призвание - любить тебя.
И не получить мне никогда звание
Под названием "любимая", "жена".

Тебе не повторю что так люблю.
Ты не поймешь, и просто промолчишь.
И Бога о тебе я не молю.
Просто мысли о тебе когда ты спишь...


Рецензии