Коммунистами ЕдРо лишь чёрной краской мажется...

Коммунистами "ЕдРо" лишь чёрной краской мажется,
Но не всё у них так плохо, как им это кажется.
А в "ЕдРо свои заслуги гордо превозносятся,
Да не всё у них так гладо, как того им хочется.


Рецензии