Экспромт на равновесие

Придумал кто-то в жизни равновесье,
Чтоб по канату плавно так идти,
Возможно это путь был в поднебесье,
Но выросли преграды на пути...
Как обойти их плавно, не свалившись,
Кто вверх подпрыгнул, кто их обогнул,
А кто застрял, слезьми навек умывшись...
Но всех нас явно кто-то обманул!
Наверняка  дойти до поднебесья
Не хватит никакого равновесья...
И уж тем паче всем на свете явно -
Не прыгнешь и не изогнешься плавно!


Рецензии