Жизнь полна несовершенства

Жизнь полна несовершенства.
За любовь немало сложено голов.
Но как бабочки летим в огонь блаженства,
Принимая игру взглядов,принимая игру слов.

Молодость,молодость,как легковерна.
Взгляды,намеки ты не лови.
Но не услышан зов мудрости зрелой,
Делает каждый ошибки свои.

Но таков закон природы.
С какого не смотри угла.
Если бы молодость знала...
Если бы старость могла..


Рецензии