Я бы атеистам...

Я  БЫ  АТЕИСТАМ.

Я бы всяким атеистам
Прописал три раза клистер
Каждый Божий день.
Может дребедень
Сталинизма позабудут,
На людей похожи будут.
С вентиляцией мозгов
Скинут бред своих оков.
Если сможешь – будь здоров!

Всех нас ждёт черта-
Наша смерть земная!
Там поймёте, НИЧЕРТА
Вы не понимаете!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.