Двое

Где двое, не нужен третий.
Оставьте двоих вдвоем
Пусть в  этот прекрасный вечер
Счастье войдет в их дом.
Пусть нежно глаза сияют,
Невзгодам всем вопреки.
Как долго была разлука,
Как были они далеки.
Советы вы им не давайте
Теперь они  не нужны
Вы главное им не мешайте
Пусть будут они одни.
Умчались раздоры ссоры
Утихли обиды, ушли.
Теперь они снова вместе
Тропинку любви нашли.
Так пусть же глаза сияют
И кругом идет голова
Разлука любовь не убила
Разлука понять помогла
Они половинки друг друга
И врозь им никак нельзя
И пусть поднимают бокалы
За счастье двоих друзья.


Рецензии
Галина, простите, но я снова проведу аналогию:
http://www.stihi.ru/2010/01/21/4088
С уважением,

Галина Адушева Быкова   12.05.2010 08:50     Заявить о нарушении
Галина, у вас очень красивые стихи. Красивый слог.

Галина Суворова 2   12.05.2010 19:02   Заявить о нарушении