Влюблю тебя...

Спасибо тебе за нежность,
Спасибо тебе за любовь,
Случилась у нас неизбежность,
И в жилах застыла кровь.

Та кровь, что сердце питала.
Та кровь, что несла цветы.
"Влюблю тебя" - ты шептала,
Даря океан теплоты.

Я не помню все наши ссоры,
Мне не важно что было не так,
Я забыл от друзей укоры...
Но...нельзя нам вместе никак.

Будем дальше мы жить как жили,
Будем чувства свои топить,
Мы недолго с тобой дружили,
Но сегодня я буду пить.

Постараюсь совсем не думать,
Постараюсь тебя забыть,
Я наверно тебя придумал,
Без тебя теперь страшно жить...


Рецензии
Хорошие строчки, убедительные! Впечатляют! Спасибо,
Андрей! Верона, с уважением

Верона Шумилова   31.05.2012 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.