Девушка

Милая девушка,
Где ты далёка?
Мир без тебя,
Как ангел без бога.

Душа не спокойна,
Но сердце на месте,
Когда же мы будем
С тобою вместе.

Любовь без тебя,
Как сердце без крови
Стучится и рвётся,
Но толку нет боле.

И мир без тебя,
Как демон восставший
Стремится убить,
Но я всё же старше.

И клятва теперь
Не держит сердце,
Только теперь
Не будем мы вместе.

Клятва не та,
Что давали вначале
Она словно корабль
Ищущий своего причала...


Рецензии