Любовь на осколках...

 

  Я чувствую пульс...Аритмия...до боли...
  Ты только будь нежным... прошу не спеши...
  На тоненьких пальчиках входит "неволя"
  В прозрачность моей обнаженной души...

  На плечиках стайки "голодных" мурашек...
  И в плен добровольно...к тебе я...бери...
  Так всходит любовь на осколках вчерашних...
  И твой поцелуй...
  .......повтори...
  ..............повтори...

  рецензия Людмилы Вишняковой на мое стихо... " Я чувствую"...
  наши чувства совпали...               

  Я чувствую пульс...
  А...рит...мия
  до боли...
  Ты только будь
  нежным
  прошу
  не спеши...
  задержись...
  На тоненьких пальчиках
  ты поцелуй
  на изломе...
  "открытое сердце"...
  Оно для тебя...
  стучит...


Рецензии
"На тоненьких пальчиках
ты поцелуй
на изломе...
"открытое сердце"...
Оно для тебя...
стучит.." ... - потрясающие слова... ,передающие всю многогранность любви...

Лунная Красавица   30.04.2011 04:31     Заявить о нарушении
мое любимое сейчас!
правда сердце стучит с аритмией....

Светлана Васильевна Давыдова   30.04.2011 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.