Оставь свои надежды, я не буду твоей...

Ты даже не надейся
Не упаду к твоим ногам
Ну если хочешь смейся
Не припаду к твоим губам
И даже если жизнь моя-
Любовь к тебе,и ты
Оставь свои бредовые
Наивные мечты
Люблю тебя! Не скрою
Хочу тебя! И что?
Но знай же что порою
Ты для меня никто
Да гордая. Я знаю.
Да вредная. И пусть
За то теперь не знаю
Такое слово ' грусть'. . .


Рецензии
Вот это стихотворение понравилось. Молодец.

Алексей Кривошапкин   01.11.2010 14:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО за комент

Оксана Крайнова   04.11.2010 20:45   Заявить о нарушении